Mug Corel

Mug Corel.

Deskripsi

Diameter : 83 mm

Tinggi : 110 mm

Volume : 330 CC.



8 Tanggapan to “Mug Corel”

  1. Mugnya apik..
    oh ya ada mug yang lebih besar lagi nggak?
    tapi modelnya sama..
    kalo ada tolong di reply ke emailku ajah ya..
    makasih..

    rencananya saya mau pesan 2.000 pcs..

  2. kalo yang lebih kecil ada?
    saya mau bwt bwt pesta pernikahan..
    kalo cuman 500 buah bisa ga?

  3. yahhh aku pengen pesen cuma dikit aja and full colouršŸ˜¦ referensi yg bisa pesen belasan aja donggg

  4. mau tanya dong klo mau pesen 400 pcs harganya brp dan klo ditambah 20% dr harga brp? (bentuknya corel ato v shape) itu skalian ma ongkos cetak gk? tolong hitungin skalian ya.bt souvenir pernikahan.

  5. Boleh tau no telp yg bisa di hub?saya mau pesan tp cm 60 pcs.
    Thx.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: