List Harga Mug Standard

Mug Standard

Min 500 Pcs                 Rp. 9.000/pcs

1.000 Pcs                     Rp. 8.000/pcs

2.000-5.000                  Rp. 7.500/pcs

5.000-10.000                 Rp. 6.500/pcs

10.000-50.000               Rp. 5.500/pcs

Contoh Mug Standard

mug_standard

Harga Diatas Sudah Termasuk  Biaya Printing dan Decal dengan 3 Warna, Packing dengan menggunakan Dus Karton Duplex beserta Pengiriman untuk daerah Jabodetabek

45 Tanggapan to “List Harga Mug Standard”

  1. pak untk pembuatan 2000 pcs mug standard biayanya bs kurang sampai 6500?
    wktu pngerjaanya brapa lama pak?
    sy andi dri kalimantan.
    untk kirim ke kalimantan bs pak?

  2. @ Andi
    Seperti Harga diatas Untuk 2000 Pcs Rp 7.500
    Waktunya Sekitar 2 minggu.
    untuk kirim ke kalimantan untuk biaya kirim bapak yang tanggung.
    Atau RP 7.800 bila kami yang delivey
    Makasih.

  3. selamet Says:

    kalo beli satuan berapa pak?

  4. angel12devil Says:

    kalo 100-200 pcs mugnya jatuhnya jadi berapa satuannya?
    trus lokasi dimana yah?

  5. Kalau pesan hanya 100 bisa Pa? Apakah harga masih boleh tetap sama?

  6. Pak Warna mug polos yang berdiameter 7 cm, apakah warnanya putih mengkilat terang atau warnanya putih kurang mengkilat (sedikit kurang putih mendekati warna krem)?

    Dapatkah pesan mug putih polos D= 7 cm 1 lusin dan dengan harga berapa ?

  7. Mau tanya nih pak??
    untuk 6000pcs, bahan porcelain,300ml, tiap mug di pack harga berapa…
    (bisa dibawah rp6700 nggak)
    …Thanx…

  8. Noor Aini Says:

    Siang pak

    Mau tanya neh Pak ?
    Kalo pembelian Mug Standart yang polos di pak harga berapa apa bisa dibawah dari mug yang sudah di printing )

    Tank

  9. Noor Aini Says:

    Pagi Pak …..

    Selain mug apa yang bapak produksi karena saya berminat sekali dengan usaha ini pak ?

    Trus untuk pengiriman berapa lama saya di Balikpapan (Kaltim)

    Tanks

  10. Malam pak,

    Saya mau pesan mug minal 300 apa bisa kalo di campur dengan model yg lain,
    dan yang piring min order brp pak ?

  11. Gimana pak dengan pesanan saya (Mug & piring ) 400 Pcs kok belum ada realisasinya ?
    – Mug Standart : 300 Pcs
    – Piring Souvenir : 100 Pcs

    Apakah saya bisa mengajikan sbg distributor untuk kaltim ?

  12. pesanan dari malaysia boleh tidak?
    kalau dlm ringgit malaysia berapa?

  13. kalo harga mug polos brp pak,ukurannya brp?

  14. @Lines
    klo untuk muga polos bisa dilihat di http://istanamug.wordpress.com/2009/05/13/mug-polos-murah-cuma-rp-5-000/

    disana dijelaskan secara rinci..

    terima kasih atas kunjungannya

  15. Sore Pak…

    Saya wiwi dari Event Management Services ingin memesan mug sebanyak 100 pcs, untuk percetakannya separasi.

    Tempat tinggal saya dijakarta, mohon bantuannya untuk nomor telepon yang dijakarta, dan saya minta harga satuannya berapa?? kalau pemesannnya 100 pcs??

  16. kak.
    na kan adoring bgt sama mug,
    tapi gamau beli 500 biji

    ;D

    • hehehe… ya udah tunggu sekitar 3 bulan lagi berarti..klo kk udah punya mesin cetak yg buat satuan..Bismillah…

      beli 500 juga ga pa2 kalii…buat dibagiin ke orang2..hehe…

      Terima kasih atas kunjungannya

  17. na paling suka yang mug corel ama polos,,

  18. kadeksuarjani@yaho.co.id Says:

    saya kadek dari bali bila ingin memesan mug standar dengan designt khusus berapa ya harganya.dan bila pesan cuma 200 untuk kirim kebali bisa ngak?

  19. malem pak,,, saya dari TEGAL,,, kalo saya mau pesen mug jmlah 1.500 buah plus ongkos kirim ke tegal jatuh harganya berapa ya pak??? thanks before…

  20. saya mau buka usaha printing mug di jatingor,,
    klo alamatnya dimana ya?

    klo harga mesin press nya berapa ya?

    mhon infonya

  21. apa harga masih sama?

  22. kalau pesan 100 pcs mug standar brp boz ?

  23. hi,

    mau buat mug untuk what’s on bali dong please…………….. bisa di murahin ga?

    http://www.balisocial.whatsonbali.com

  24. RA Hardina Says:

    Pak untuk pemesanan jakarta bisa diantar ga pak…klo kita pesan 1000 pcs, design dr kita ya pak, thx

  25. RA Hardina Says:

    saya bisa hub anda di no berapa pak…thx

  26. Pak saya pengen pesen MUG BONE di tulis nama saya.
    Pesen 100 pcs bisa tidak ?.

    Kalau bisa Harganya Berapa ?
    Trims sebelumnya.

    081322000878

  27. printing dan decal 3 warna itu seperti contohnya ya pak?
    kl utk souvenir diberi foto pernikahan juga bisa kan? harga tetap sama?

  28. o iya ada packing yang bagus utk souvenir pernikahan gak? makasih….. ;)

  29. pak kl pesan 100 pc, design atau foto dari kita, htganya berapa, bisa dikirim ke alamat kita ngga…

  30. kita rencana mau pesan MUG 10.000 pcs.
    – desain sudah ada
    – kalau desain MUG nya dari kita harga berapa?
    – Kalau desain MUG yang sudah ada harga berapa?

    Pasla B

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: