Mug Polos

Mug Polos

Deskripsi:

Top Diameter : 8 Cm

Bottom Diameter : 8 Cm

Heigh Mug : 9 Cm

Color Mug : white, Light Blue, Light Yellow, Black, Light Green, Brown, crems.


About these ads

46 Tanggapan to “Mug Polos”

  1. Pak Joko Says:

    Mug Diatas mug sudah coating apa belum pak?
    untuk yang polos biasa Rp 5.000, kalo yang coating berapa?
    ato untuk mug coating Rp 5.000.

  2. selamet Says:

    untuk mug polos gak bisa kurang jadi Rp 4500..
    soalnya nantinya buat saya jual kembali..

  3. Vincents G. Evans Says:

    Beda coating dengan non-coating itu apa yah?
    Saya mau beli yg polos, utk bisa di-print tulisan/gambar, jadi harus beli yg coating atau non-coating?
    Thanks.

    -=VGE=-

  4. untuk mug polos kalau beli 100 apakah bisa?

  5. minimal orde berapa pak?

  6. Titis Rinaldi Says:

    tempat dimana Pak ? di Surabaya atau diluar Surabaya ? Dikirim atau diambil sendiri ?

  7. Tempat kami di Bandung…Bisa menerima kiriman sampai surabaya..

  8. saya pengen tau informasi contact personnya dimana

  9. kalo sy bikin 1.. terus pake gambar apa aja bisa kan….???
    kalo pakein gambar jadinya berapa…???

  10. kalo yang warna sudah dicoating brp? bisa ga modelnya di campur2 (mis: mug biasa, mug hati, mug bulat bola) harga sudah ongkir ato blm? btw. sy di BSD Tangerang. tq

  11. Gan, cara order kemana?
    Saya lagi butuh.

  12. Bales via YM or email ya Gan..ojo Laliii yoo..

  13. pa untuk yang coating and warna, yang warna dalemnya aj or full (sama luarnya)

  14. Mau tanya, untuk mug coating putih polos, harga dan minimal beli berapa, juga untuk mug coating warna polos, hrg dan minimal beli berapa? Saya posisi di bdg, bila lgsg beli ditempat bisakan?? Andai saya beli 3 lusin mug coating harga per buah jadi brp? Terima kasih atas informasinya.

    • mug coating putih polos kita ada, ukuran 12 oz dan 11oz. harga 12oz sekitar 9500 kualitasnya okeh… klo yg 11oz harganya 8000 yah standard yg dipake utk mug photo lah. minimal pembelian 100 buah, yah klo emang mau 50 juga ga pa2. Thx

  15. mug coating polos uk.stndar wat fto brp y?
    utk pmbelian 100 warna putih50 hitam50 bisa??
    kirim isa k Samarinda Kaltim..

  16. klao boleh saya tau, lokasinya dimana yha???
    jdnya brapa hari???
    kalau mau pake gmbar, itu designnya di print atau bisa di gambar di kertas???
    thx

  17. beralamat dimana

  18. kalau pesen mug putih polos coating 150/pcs berapa y?
    sama mug hitam polos coating 50/pcs
    jdi berapa tuh?

  19. saya mo nanya kalo saya mo pesen 300 mug udh termasuk sablon dg kualitas mug yg bagus kena brp yah satuannya??? sy dijakarta (harga udh termasuk ongkir yah)

    • Kenanya jadi Rp 22.000/pcs termasuk sablon dan ongkos kirim. Terima Kasih atas Kunjungannya n_n

      • maaf…kalau pesen 50 pcs yg udah di coating paling kena berapa bisa dikirim nggak untuk daerah tasik atau minimal pemesanan berapa pcs

  20. saya mo nanya kalo saya mo pesen 50 mug udh termasuk sablon dg kualitas mug yg bagus kena brp yah satuannya??? sy dijakarta (harga udh termasuk ongkir yah)

  21. Sabarina Nur Sarah Says:

    mas,,,klo aku mau beli langsung (stock yg ada) 60 biji aja mug polos bisa ga? harganya tetep 5000 kan mas?trus klo piring polos ada stocknya ga,,,klo bs aku langsung dateng ke tubagus mas,,,makasih sblumnya

  22. jenis mug yang di coating apa saja selain yang polos dan warna

    • cuma dua itu ajah,, ukuran 11 oz, tapi dalam mugnya byk pilihan warnanya, ada kuning, putih, hitam, biru, hijau muda, pink, dsb. Thx atas kunjungannya

  23. mas klu aku mau pesen minimal berapa pcs untuk harga yg udah coating kena berapa…..

  24. tolong bantuin gan, wedding gift kami budget rp.5000, jumlah 1200pcs.. bisa dpt mug yang kaya gmn? lokasi depok, jwbrt.. please help gan.. yang berkesan ya, mug standar dpt gk? yg pnting mug gan

  25. kalau mug biasa di coating bisa ga pak??? kalau bisa kami rencana mau mesan 10 000 mug polos biasa.

  26. maksut saya kalau mug biasa buat di press pake printing bisa ga pak???

  27. Selamat Siang pak.sy ada mau beli mug dan tea set (sepasang).
    untuk mug budgetnya 5000,u.tea set budgetnya 10.000 apa bapak punya contohnya?semuanya sy mau pakai u.promosi.
    mhn kbr pak.terima kasih.
    oh ya,sy bisa dihub di 021-5853275 atau 77.

  28. semi echo Says:

    mas, saya dibandung juga. Untuk alamat dimana mas dibandung. Kita rencana mw pesan sekitar 300 mug. bisa minta alamat lengkapkan mas

  29. Bless Design Says:

    mas, kalo saya ambil 1000 pcs yg coating jatoh harga berapa ya ?
    soalnya saya untuk jual lagi

    makasih

  30. pak kalau saya butuh mug polos standart warna hitam 150pcs, berapa?tolong di email ke saya, makasih

  31. aku di makassar
    klu pesen dr mksr hrg skrng mug polos brapa, ongkos kirm brapa?
    klo aku beli 500 bj hrgnya brapa??

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: